"Rund um die Jugendabteilung"

Kontoverbindung des FC Kreuzberg e. V.

Bitte beachten Sie die Hinweise zu Beitragszahlungen!

aktuelle Ergebnisse (hier klicken)

DU möchtest FUßBALLSPIELEN?

Die Jugendabteilung des FC Kreuzberg e. V. sucht ständig

Spieler in allen Altersklassen!

• DU hast Spaß am Fußballspielen?
  • DU bist zwischen 5 und 18 Jahre jung?
  • DU möchtest in einem Fußballverein deine Fähigkeiten verbessern?
  • DU suchst einen Verein in deiner Nähe?

... dann nehme mit uns Kontakt auf!

(Bitte nur Erziehungsberechtigte!)

Ehrenamtliche Helfer gesucht!

Trainer & Betreuer für alle Altersklassen

Wenn Du Dich im Herzen von Kreuzberg für die Jugend (aller Altersklassen) engagieren möchtest, sowie den nötigen Sachverstand in puncto Fußballspielen besitzt und glaubst in der Lage zu sein, dies den Kids und Jugendlichen zu vermitteln und weitergeben kannst, dann bist Du uns herzlich willkommen.

Es erwartet Dich eine offene und freundliche Jugendleitung, die Dich bei deinem Vorhaben unterstützt:

1. Den Fußball im Kreuzberger Kiez weiter zu entwickeln,
  2. den fußballbegeisterten Kindern und Jugendlichen vernünftige und tolerante Werte zu vermitteln,
  3. die Notwendigkeit für Disziplin, Einsatzbereitschaft und sozialem Verhalten beizubringen
  4. und sportliche Lösungen ohne Gewalt aufzuzeigen.

Voraussetzung:

1. Eine offene, tolerante und friedliche Lebenseinstellung u. a. zu Nationalitäten, Religionen usw. !
  2. Geduld, Engagement, Zeit und Liebe zum schönsten Mannschaftssport der Welt.
  3. Ein einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis,
  4. sowie Bereitschaft sich ggf. fehlende Qualifikationen anzueignen.
  5. Die Bereitschaft sich in den Dienst des FC Kreuzberg e. V. zu stellen und dessen Philosophie, nach innen & außen, zu teilen und zu verwirklichen.

Wenn dies auch Deinen Vorstellungen entspricht nehme bitte mit uns Kontakt auf, denn Kreuzberg und seine Bewohner brauchen genau DICH!

i. A. Die Jugendleitung des FC Kreuzberg e. V. Berlin